關于我們
修車網 LOGO

關于我們

2010-07-01 08:43:16

Xiuauto ——關于我們

宗旨:讓修車少一份等待 多一份輕松!

自助修車網 www.varockhounder.com 是服務于廣大車主的專業網站,我們的宗旨是:讓修車少一份等待,多一份輕松!

自助修車網為您提供修車知識、保險購買與理賠、配件識別與購買、修車店的選擇、汽車救援等相關方面的資訊服務,幫助您規避修車過程中的一些盲區、陷阱,減少您在修車過程中的焦慮、失望、恐懼、懊悔 …… 增加修車過程中的理性、輕松、踏實、安全、物有所值 ……

互動:您的經驗將幫助那些有或即將有同樣問題的朋友

自助修車網 www.varockhounder.com 的修車論壇是以車型品牌為主線的專業論壇,在這里,同一品牌或系列的車主可以暢所欲言,將您購買配件的心得、選擇修車店的依據、信得過的修車店、購買保險的實惠、理賠的技巧等經驗與大家一起分享。在這里,您的經驗將會幫助那些有或即將有同樣問題的朋友,送人玫瑰,手有余香。同時,自助修車網 www.varockhounder.com 也將為默默奉獻修車經驗的版主們提供精神與物質的雙重獎勵。

實惠:與修車相關的促銷信息將及時呈現,讓您的修車更經濟

未來,自助修車網 www.varockhounder.com 將會與各類汽配店、修車店、保險公司等展開積極互動,將與修車有關的服務提供商的促銷信息及時快捷的呈現在您的眼前,讓您的修車更經濟、更實惠!

自助修車網 www.varockhounder.com 將秉承“讓修車少一份等待,多一份輕松”的宗旨,熱誠的歡迎各界人士提供善意的評價與建議。

自助修車網 www.varockhounder.com 是由一批車迷愛好者創建的經驗共享平臺,歡迎各界人士的交流、指導。

QQ : 28302240 ; QQ 群: 50757668 ; E-mail:xiuauto@126.com



   
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂