關于我們
修車網 LOGO

北京五方天雅汽配城

2010-04-21 12:18:01

五方天雅汽配城位于在京沈高速與東五環的交匯處--五方橋西南,依托北京最主要的京沈高速、京津塘高速、京通快速路及東五環物流網絡,覆蓋東北、華北、天津及山東沿海開放帶。五方天雅汽配城占地13.5萬平方米,建筑面積6.2萬平方米,共有店鋪999間左右,含40間精品配件形象展示店。

五方天雅汽配城承三里屯汽配一條街及雙井汽配一條街之精華,續十里河汽配市場之勁爆,籍廿載市場運作管理經驗,攜員工與商戶精誠之合力,成功完成十里河汽配市場及雙井汽配一條街整體搬遷至五方天雅汽配城及市場服務升級之戰略構想;形成了韓國件、切諾基件、美國件、日本件、奔馳、寶馬、德國件、歐洲件等全面的進口國產配件中心,確定了進口配件在北京汽配市場的壟斷地位,科學規范的市場規劃、形象店的設立都成為汽配市場的亮點。

目前,五方天雅汽配城已經成為華北汽配批發零售集散地,獲得了保護消費者權益示范單位,全國十佳汽配城,全國四大優秀汽配城等榮譽,并成為全國汽配行業消費者關注度第一名,行業推薦第一名等業績。市場分為汽車配件、汽車修理裝飾、汽車輪胎三個區域,包括汽配、輪胎、汽保工具、汽車用品、裝飾、修理等,經營的配件已覆蓋全國各地,汽配城引入了近四十家物流配送企業,包括空運,海運,鐵路,公路運輸等各種物流途徑,配送目的地已覆蓋全國縣級市。五方天雅周邊分布有日產、斯巴魯、馬自達、奔馳、本田等4S店,駕校、檢測場、朝陽車管所等相關產業,使京城東五環地區形成以五方天雅汽配城為核心的汽車服務鏈。

市場前臺:010-87399966

Email:jsqy@msn.com 

地址:北京市朝陽區王四營五方天雅汽配城

郵編:100023



   
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂