關于我們
修車網 LOGO

北京四元橋汽配城

2010-04-21 12:18:01

四元橋汽配城創建于1998年,總占地9萬平方米,營業面積3.6萬平方米,是一個以批發為主,零售為輔的大型汽車配件批發市場。市場坐落于北四環東路,地處北京綠色通道內,東臨首都機場高速、北靠京承高速、南倚四環東路、北望朝陽望京科技園。環境幽雅、交通便利,可直通內蒙、河北、東北以及西北等地區。周圍有昌平、密云、懷柔、順義、平谷等幾個郊區縣,地理優勢巨大。依托亞運村和未來的奧運商圈、還有亞洲最大的望京住宅小區,輻射面廣,商機無限。

四元橋汽配城內集世界眾多品牌和國內各大汽車品牌配件于一體,優勢享譽圈內外,已成為服務北京、面向全國的汽配批發集散地。市場采用網絡化辦公,局域網站和市場內的鐵通電話、取款機等設施,為商戶創建了廣闊的服務平臺,同時也為客戶提供了方便。現已有700多家有實力的經營者入場經營。

四元橋汽配城內設有工商、銀行、稅務、保衛、倉儲、托運、餐飲、住宿等多項服務設施,具有有銷售、展覽、信息咨詢等多項功能,并汲取眾家之長,經營布局合理.為適應眾多廠商的不同經營需求,采取營業大廳與專項品牌門市相結合的經營布局。為了繁榮市場,特設 “汽車精品裝飾一條街”和“汽車專項修理服務一條街”。為顧客提供全方位的服務,市場功能日趨完善。

地址: 北京市朝陽區北四環東路路北

電話: 010-64393355 010-51907777

傳真: 010-64393311



   
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂