關于我們
修車網 LOGO

POLO轎車改裝攻略外觀小策略

2010-04-21 13:47:32

  信息來源:羊城晚報   
  POLO讓人鐘愛的原因很多,不僅因其很有靈氣的外形,同時還因為有令上海大眾引以為傲的高科技和細致入微的人性化設計。美麗可愛的事物總是讓人更有心情為其精心裝扮,如果你有心令自己的POLO更有自家的風格,不妨從以下這些方面入手進行改裝。
  外觀改裝攻略
  改裝的入門級就是對車身外觀進行改裝,POLO的外觀本來就很俏皮可愛,稍稍加以改裝,就很容易贏得更高的回頭率。
  (一)入門版。如果只想展現自己個性,不想多花錢包銀子。那么花上一點錢貼上貼紙,加裝“大包圍”,就是一種最簡便、最便宜的改裝方式。
  裝飾車身貼紙的款式有多種選擇,車主可以按照自己喜歡的自行設計。貼上張揚個性的貼紙,圍了一圈大包圍,只花數千元POLO已經儼然一輛小跑車模樣,蓄勢待發,很是帥氣。
  方案點評:據錦浩汽車公司刁志浩先生介紹,貼紙的使用簡單方便,是一種愛美型的改裝方案。不過,大包圍的美觀性就大過其實用性,因為加裝“大包圍”后,車身離地面更近了,降低了路面的通過性,而且容易出現爆漆現象。
  (二)升級版。如果覺得貼紙和“大包圍”仍無法塑造個性化的POLO,那么可以選擇升級版的超炫型改法。
  (1)車輪。改換車鈴和輪胎,把14寸的鈴換成更大的有個性化的車鈴,輪胎改裝為205/45/1216的F1,改后的車輪看起來使小POLO極富激情。
  (2)車燈。把車頭大燈改為時尚的氙氣燈,增強了照明度和清晰度,提升了安全性。
  (3)雨擋。添加車窗雨擋,倒后鏡雨擋后,POLO的車身線條顯得獨一無二。
  (4)防爆膜。防爆膜不僅可保護防爆,還隔熱和防紫外線,并且還能給車主營造出一個自己的私人空間,很是實用。
  (5)中網。中網的更改可以使車前頭風格更個性化,甚至可以改得看上去完全不像POLO。方案點評:更換大一號的輪胎,意味著油耗也會相對增加,這也是改裝前該意識到的。重要的是要選擇匹配的。而且,輪胎不能隨心頭好地更換尺寸,每款車型都有其尺度極限。



   
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂